《镇魂法师》分账打败91%院线电影优酷助力爆款.优酷app.网大变现

《镇魂法师》分账打败91%院线电影优酷助力爆款.优酷app.网大变现

小编最近十分头疼,因为最近总是有人在问我免费的优酷视频会员账号免费无法手机登陆观看!小编已经说过无数次了,必须使用电脑客户端登录才可以!麻烦大家不要再问我类似的问题了。免费的东西还有一堆问题,干脆直接购买我们网站首页的账号直充自己的账号就可以啦!,接下来就放出今天的百度网盘会员共享号,注意共享号多人使用不稳定哦。

优酷视频:


账号1:6143311@189.com 密码:Ua34hyQPi7444
账号2:749425556@169.com 密码:Ul3Pbz1D4434
账号3:8941261@188.com 密码:1rietJC3433
账号4:47334483@jd.com 密码:LaM3baQM3P4P
账号5:247428523@189.com 密码:Ln3mrLM744Pi
账号6:59635696564@163.com 密码:ErPiiaCI4QPP4
账号7:79654459@189.com 密码:4u7PorI74iQ43
账号8:55877782272@xunlei.com 密码:7a73xiV7MPiP

优酷视频

  网络电影票房分账第一次突破了3000万元大关!2月26日,优酷独播的网络电影《镇魂法师》宣布打破《斗战胜佛》创下的2600万票房分账纪录。在业内,优酷app3000万是一道分水岭,它意味着票房过亿的院线电影能给到片方的分账。《镇魂法师》首次越过这座分水岭,给网络电影行业带来了更广阔的想象空间。

  一部票房1亿的院线电影,扣除税金、优酷app院线分成、代理费等,片方能拿到的分账还不到3000万。根据电影频道《2017中国电影年度调查报告》,2017年共生产院线部(含引进片),其中票房过亿92部,占比9.48%。也就是说,《镇魂法师》片方分账已经超过了91%的院线电影。

  《镇魂法师》由项氏兄弟电影制作,新片场影业发行,故事取材新颖,融合了古装魔幻、动作和港式喜剧元素,大场面逼真、道具制作精良、画面极富质感。

  2017年12月1日,该片在优酷独家上线万,连续三天占据“优酷网络电影日播榜”榜首,目前累计播放量已经突破5258万,播放时长也一路走高,月度会员拉新数据获得了两次第一、一次第二的佳绩,极大地增加了优酷会员的留存率和粘性。

  《镇魂法师》取得好的分账成绩不但是精品内容的胜利,也是优酷分账模式的胜利。

  过去业内通行的分账模式,以“六分钟播放量”和人工定级的单价为分账的主要参考。用户观看超过六分钟就算一次有效播放,六分钟之后的内容品质无法变现。2017年优酷推行了多维度分账模式,引入“播放时长”和“会员拉新”两个数据维度。播放量代表认知度、播放时长代表喜爱度、会员拉新代表吸金度,进一步抬高了好内容收益的“天花板”。

  《镇魂法师》首月分账超过956万元,第二个月分账也超过900万元,2018年2月是该片分账的第三个月,仍然有1000万以上的进账。这与以往业内网络电影生命周期截然不同。多维度分账模式,让优质内容的变现空间更大了。而优酷“千人千面”的个性化内容推荐机制,也加大了用户的触达效率。

  “3000万分账只是一个开始。”阿里巴巴大文娱集团优酷事业群副总裁刘开珞表示,“好内容在网络院线上的变现潜力不可限量。”

  2017年4月,优酷网络院线试运行多维度分账模式;2017年10月开始发布票房分账榜,首次就涌现出分账破千万的作品;到2018年1月,榜单上已有三个分账破千万的电影,其中还有一个破了2000万;如今2月票房榜尚未结束统计,便又爆出首破3000万分账的精品。除此之外,优酷与阿里文学、阿里影业联手推出的网络电影“HAO计划”也推出佳作,并发布了两期IP名单,为合作伙伴赋能。近一年来,优酷网络院线成长迅猛,已成为业内重要的标杆力量。

共有条评论

  • 昵称 (必填)
  • 微信

优酷VIP分享吧 更方便 更实惠

免责声明关于我们